Zum Inhalt springen
MidwifeGo
Zur Startseite

Daten löschen

Stand: Oktober 2026

Entwurf: Diese Seite wird vor dem Start vervollständigt und rechtlich geprüft.

MidwifeGo hat keine Benutzerkonten. Es gibt deshalb kein Konto, das gelöscht werden müsste.

Daten in der App

Alles, was du in der App einträgst, liegt nur auf deinem Handy. Du löschst es, indem du die App-Daten in den Einstellungen deines Handys löschst oder die App deinstallierst.

Wir haben keine Kopie dieser Daten und können sie deshalb auch nicht für dich löschen oder wiederherstellen.

Warteliste

Wenn du dich auf dieser Website in die Warteliste eingetragen hast, schreib an (wird ergänzt). Wir löschen deine E-Mail-Adresse und bestätigen dir das.

Daten löschen – MidwifeGo